понедельник, 4 июня 2012 г.

Лимонный крем

 Свежесть лимона приятно дополняет ванильную сладость бисквита. И, как показала практика,  всем очень нравится это сочетание...

250 г масла
1 уп. ванильного пудинга
1 лимон
150 г сахарной пудры




 Секрет:


Сварите ванильный пудинг как указано на упаковке, но не на молоке, а на фруктовом соке! Яблочный подойдёт!



Цедру лимона натереть на тёрке, а сок выжать
Масло взбить с сахарной пудрой до пушистого состояния. По одной ложке добавлять остывший пудинг и сок лимона,
постоянно взбивая. Добавить цедру и перемешать.

Если крем "свернулся - створожился" это не страшно, просто это значит, что ингредиенты были разной температуры. Слегка подогрейте (несколько секунд в микроволновке) и снова взбейте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий