понедельник, 4 июня 2012 г.

Трюфельный крем

                                Обалденно вкуснючий крем...больше мне сказать нечего...

 250 г масла взбить с 150 г сахарной пудры до пушистого состояния.

100 г горького шоколада растопить и добавить 3 стол. ложки молока.

2 чайн. ложки кофе растворить в паре ложек воды

Я для объёма ещё варю 500 мл шоколадного пудинга... 

И ещё 2-3 стол. ложки ликёра бейлиз добавляю (замените кофейным или просто водкой)

По 1-2 стол. ложке добавлять во взбитое масло пудинг - взбить, шоколад - взбить, ликёр - взбить, кофе и... правильно - взбивать.


Вот вам и трюфельный крем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий